{[downloadWord]}

下載 在App開啟

屏東恆春鎮美食。星期八南洋料理小館。恆春老饕推薦!道地泰式南洋風味料理 家人、朋友聚餐宵夜首選

。 {[1587139203.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 367
收藏: 10
推薦: 0

聽聞屏東恆春鎮上有間讓在地人激推的一家餐廳,趁著這次週末到墾丁旅遊的午餐時間專程造訪。「星期八南洋料理小館」前身店名為「老婆的私房菜」,10多年前從墾丁大街起家,兩年前正式搬進恆春鎮中正路,位置在中正路上的全家超商正對面,主打口味道地的南洋泰式菜,酸、辣、甜、香等調味在每一道豐盛料理中表現出色精湛,具洋溢熱情的層次味蕾,不論是清爽開胃的涼拌花枝、嗆辣香氣十足的香筍辣炒牛肉、泰式辣醬特調的雲南椒麻雞或經改良過的濃郁風味咖哩蝦,可都是老闆自豪的鎮店招牌,而菜單上的熱炒類、冷盤類、青菜類、清蒸魚類、湯品和甜點飲料加起來超過百種選擇,滋味一級棒,再搭配那一壺調味比例剛剛好的泰式奶茶,完完全全展現濃厚的南洋風情,太適合三五好友、家人親戚一同用餐的特色餐廳,一吃成主顧。..(觀看全文)

地址: 屏東縣恆春鎮中正路131號
電話: 088893558

聽聞屏東恆春鎮上有間讓在地人激推的一家餐廳,趁著這次週末到墾丁旅遊的午餐時間專程造訪。「星期八南洋料理小館」前身店名為「老婆的私房菜」,10多年前從墾丁大街起家,兩年前正式搬進恆春鎮中正路,位置在中正路上的全家超商正對面,主打口味道地的南洋泰式菜,酸、辣、甜、香等調味在每一道豐盛料理中表現出色精湛,具洋溢熱情的層次味蕾,不論是清爽開胃的涼拌花枝、嗆辣香氣十足的香筍辣炒牛肉、泰式辣醬特調的雲南椒麻雞或經改良過的濃郁風味咖哩蝦,可都是老闆自豪的鎮店招牌,而菜單上的熱炒類、冷盤類、青菜類、清蒸魚類、湯品和甜點飲料加起來超過百種選擇,滋味一級棒,再搭配那一壺調味比例剛剛好的泰式奶茶,完完全全展現濃厚的南洋風情,太適合三五好友、家人親戚一同用餐的特色餐廳,一吃成主顧。.. (觀看全文)

地址: 屏東縣恆春鎮中正路131號
電話: 088893558

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!