{[downloadWord]}

下載 在App開啟

初COFFEE&PASTA|隱身華陰街上的二樓,溫馨平價的咖啡廳輕食|大同區早午餐|台北車站/北門咖啡義大利麵推薦

。 {[1587312033.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 686
收藏: 35
推薦: 1

​平常順道到台北車站的時候,也會順便到京站廣場逛街,卻很少走來華陰街一帶,其實一條長長的華陰街隱藏許多必吃美食,也許喜歡吃餐廳的人,會直接選擇京站裡面的食物,但是今天意外地找到這家「初COFFEE&PASTA」,距離台北車站非常近、交通十分方便,價位也十分平價的咖啡廳。..(觀看全文)


餐廳: 初COFFEE&PASTA 4.5

地址: 臺北市大同區華陰街94號2樓
電話: 0225502330

​平常順道到台北車站的時候,也會順便到京站廣場逛街,卻很少走來華陰街一帶,其實一條長長的華陰街隱藏許多必吃美食,也許喜歡吃餐廳的人,會直接選擇京站裡面的食物,但是今天意外地找到這家「初COFFEE&PASTA」,距離台北車站非常近、交通十分方便,價位也十分平價的咖啡廳。.. (觀看全文)


餐廳: 初COFFEE&PASTA 4.5

地址: 臺北市大同區華陰街94號2樓
電話: 0225502330

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!