{[downloadWord]}

下載 在App開啟

屏東恆春鎮美食。魔法廚房複合式早餐。屏東恆春必吃早餐!份量十足、美味超值 開啟一天滿滿活力

。 {[1587398404.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 272
收藏: 0
推薦: 0

這家「魔法廚房複合式早餐」的老闆原本就有過許多餐飲業經驗,10幾年前,一次跟朋友一起來到墾丁旅遊時的因緣際會,決定要在當地賣早餐,最初先從墾丁大街上擺起早餐餐車,聽她說那時他們是大街上最早也是唯一一個擺餐車賣早餐的業者,秉持用料實在、美味超值的理念,在當時只要一開賣總能吸引食客大排長龍,生意相當好。後來搬遷到恆春大灣路現址有了店面,老主顧們也都不曾變過心,可見這裡的漢堡、丹麥吐司、蛋餅、烤吐司,土司盒子等各系列的口味早已通過在地人或遊客們的味蕾考驗,現在已是附近許多旅宿業者指定合作的人氣早餐店,所以常常會有住客帶著早餐券來此品嘗一頓豐盛早餐。..(觀看全文)

地址: 屏東縣恆春鎮大灣路186號
電話: 088861375

這家「魔法廚房複合式早餐」的老闆原本就有過許多餐飲業經驗,10幾年前,一次跟朋友一起來到墾丁旅遊時的因緣際會,決定要在當地賣早餐,最初先從墾丁大街上擺起早餐餐車,聽她說那時他們是大街上最早也是唯一一個擺餐車賣早餐的業者,秉持用料實在、美味超值的理念,在當時只要一開賣總能吸引食客大排長龍,生意相當好。後來搬遷到恆春大灣路現址有了店面,老主顧們也都不曾變過心,可見這裡的漢堡、丹麥吐司、蛋餅、烤吐司,土司盒子等各系列的口味早已通過在地人或遊客們的味蕾考驗,現在已是附近許多旅宿業者指定合作的人氣早餐店,所以常常會有住客帶著早餐券來此品嘗一頓豐盛早餐。.. (觀看全文)

地址: 屏東縣恆春鎮大灣路186號
電話: 088861375

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!