{[downloadWord]}

下載 在App開啟

營業到凌晨12點 清香羊肉 內用免費續湯!三大骨吃超爽/羊肉燴飯肉多超推薦 平價美味的台南宵夜|台南羊肉

。 {[1587398500.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1437
收藏: 50
推薦: 5

還在煩惱下班要吃哪間宵夜麼?推薦你來吃東區林森路上的『清香羊肉』共有排骨、大骨、腳筋、羊肉片可選,當歸湯用數種中藥材與羊骨熬煮,喝起來溫和順口不熱燥內用還能免費續湯!羊肉燴飯肉很多香氣十足很好吃,這間是我N訪的羊肉愛店,帶很多朋友來吃都說讚,小白真心推薦🥰..(觀看全文)


餐廳: 清香羊肉 4.4

地址: 臺南市東區林森路二段8號
電話: 062340802

還在煩惱下班要吃哪間宵夜麼?推薦你來吃東區林森路上的『清香羊肉』共有排骨、大骨、腳筋、羊肉片可選,當歸湯用數種中藥材與羊骨熬煮,喝起來溫和順口不熱燥內用還能免費續湯!羊肉燴飯肉很多香氣十足很好吃,這間是我N訪的羊肉愛店,帶很多朋友來吃都說讚,小白真心推薦🥰.. (觀看全文)


餐廳: 清香羊肉 4.4

地址: 臺南市東區林森路二段8號
電話: 062340802

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!