{[downloadWord]}

下載 在App開啟

一起找晨山西店 |台中北區早午餐,北歐清新風的IG美食店,早餐推薦三種口味的法式吐司!

。 {[1587398433.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 411
收藏: 20
推薦: 1

一起找晨山西店 是間台中北區的北歐風早午餐店,也是大里有名的「找晨手作輕食料理」二代店,店內清新風格的裝潢與早午餐套餐成為IG打卡美食,很適合約會聚餐或親子的餐廳。一起找晨山西店早午餐主推吐司與漢堡,多達12種單點和套餐選擇,艾薇推薦今天在義大利套餐,三種口味的法式吐司,搭配健康營養的生鮮蔬菜與煎蛋,很有飽足感。如果你不敢吃生菜,一起找晨近期還推出加39元就可把生菜換為莎莎醬烤雞腿+水煮時蔬,CP值很高喲~👉🏻一起找晨山西店 菜單、一起找晨台中分店..(觀看全文)

地址: 臺中市北區山西路一段67號
電話: 0422994676

一起找晨山西店 是間台中北區的北歐風早午餐店,也是大里有名的「找晨手作輕食料理」二代店,店內清新風格的裝潢與早午餐套餐成為IG打卡美食,很適合約會聚餐或親子的餐廳。一起找晨山西店早午餐主推吐司與漢堡,多達12種單點和套餐選擇,艾薇推薦今天在義大利套餐,三種口味的法式吐司,搭配健康營養的生鮮蔬菜與煎蛋,很有飽足感。如果你不敢吃生菜,一起找晨近期還推出加39元就可把生菜換為莎莎醬烤雞腿+水煮時蔬,CP值很高喲~👉🏻一起找晨山西店 菜單、一起找晨台中分店.. (觀看全文)

地址: 臺中市北區山西路一段67號
電話: 0422994676

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!