{[downloadWord]}

下載 在App開啟

大溪家鄉臭豆腐|皮脆多汁、外酥內嫩的現炸臭豆腐,搭配滿滿蒜蓉與清爽脆口的泡菜,一口接一口|台北北投市場

。 {[1587398443.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 258
收藏: 3
推薦: 1

【大溪家鄉臭豆腐】位於美食超豐富五花八門的北投市場內。這塊四方形的【臭豆腐】的中央會挖洞放滿超夠味、香味四溢的【蒜泥】醬汁,放入嘴中後蒜蓉就會爆開~皮脆多汁超Juicy~但豆腐內部蠻軟嫩的!【泡菜】是偏向清脆鮮甜的口感,不會太辣或太酸,味道恰到好處,十分解膩!..(觀看全文)


餐廳: 大溪家鄉臭豆腐 4.2

地址: 臺北市北投區新市街63號
電話: 0987394685

【大溪家鄉臭豆腐】位於美食超豐富五花八門的北投市場內。這塊四方形的【臭豆腐】的中央會挖洞放滿超夠味、香味四溢的【蒜泥】醬汁,放入嘴中後蒜蓉就會爆開~皮脆多汁超Juicy~但豆腐內部蠻軟嫩的!【泡菜】是偏向清脆鮮甜的口感,不會太辣或太酸,味道恰到好處,十分解膩!.. (觀看全文)


餐廳: 大溪家鄉臭豆腐 4.2

地址: 臺北市北投區新市街63號
電話: 0987394685

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!