{[downloadWord]}

下載 在App開啟

供腸老闆 |鹿港市場人氣糯米腸小吃攤,鹹豬肉+花生糯米腸+高粱香腸,晚餐下酒菜都OK!

。 {[1587484816.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 487
收藏: 20
推薦: 2

供腸老闆 是間專賣糯米腸、香腸和鹹豬肉的鹿港小吃攤,位在鹿港第一市場美食一條街的民族路上,原以餐車經營,近期則在市場內有了固定攤位。供腸老闆除了嚴選食材外,也全都是手工灌製,讓大家能夠安心享用!艾薇推薦一定要來份老闆特餐,不論是多汁又酒香的高粱灌製香腸、Q彈扎實飽滿的花心糯米腸,還是自家醃製烤到微恰的鹹豬肉,每種越吃越過癮,也可以作為下酒菜來享用~👉🏻供腸老闆 菜單..(觀看全文)

地址: 彰化縣鹿港鎮民族路157號
電話: 0987442581

供腸老闆 是間專賣糯米腸、香腸和鹹豬肉的鹿港小吃攤,位在鹿港第一市場美食一條街的民族路上,原以餐車經營,近期則在市場內有了固定攤位。供腸老闆除了嚴選食材外,也全都是手工灌製,讓大家能夠安心享用!艾薇推薦一定要來份老闆特餐,不論是多汁又酒香的高粱灌製香腸、Q彈扎實飽滿的花心糯米腸,還是自家醃製烤到微恰的鹹豬肉,每種越吃越過癮,也可以作為下酒菜來享用~👉🏻供腸老闆 菜單.. (觀看全文)

地址: 彰化縣鹿港鎮民族路157號
電話: 0987442581

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!