{[downloadWord]}

下載 在App開啟

項鍊海岸工作室|花蓮超美看海咖啡廳/餐廳!網美必訪海景超美!

。 {[1587484814.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 280
收藏: 19
推薦: 1

網美必訪海景超美的「項鍊海岸工作室」 是我個人很推薦的超美看海花蓮咖啡廳/餐廳! 項鍊海岸工作室有入內拍照用餐的低消(一杯飲料或餐點) 我覺得飲料很好喝,算是這幾天去的花蓮網美咖啡廳很有誠意的一間! 推薦這間很好拍、飲料又好喝的項鍊海岸工作室,下次我想吃吃看它們的餐點。 Conti..(觀看全文)


餐廳: 項鍊咖啡工作室 4.1

地址: 花蓮縣豐濱鄉花蓮縣豐濱鄉石梯坪53之1號
電話: 0912796394

網美必訪海景超美的「項鍊海岸工作室」 是我個人很推薦的超美看海花蓮咖啡廳/餐廳! 項鍊海岸工作室有入內拍照用餐的低消(一杯飲料或餐點) 我覺得飲料很好喝,算是這幾天去的花蓮網美咖啡廳很有誠意的一間! 推薦這間很好拍、飲料又好喝的項鍊海岸工作室,下次我想吃吃看它們的餐點。 Conti.. (觀看全文)


餐廳: 項鍊咖啡工作室 4.1

地址: 花蓮縣豐濱鄉花蓮縣豐濱鄉石梯坪53之1號
電話: 0912796394

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!