{[downloadWord]}

下載 在App開啟

初食軒烤鴨|與米其林三星頤宮先知鴨同門的礁溪兆品酒店脆皮脂香鴨

。 {[1587571210.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 510
收藏: 14
推薦: 1

礁溪兆品酒店初食軒的脆皮脂香鴨,絕對是我吃過最好吃的烤鴨之一,跟米其林三星餐廳君品頤宮的先知鴨,算是系出同門,都是用嫩鴨去做烤鴨,吃起來頗為香甜爽口,皮薄肉嫩整個超好吃的,沾上特制梅醬真的味道又升級,而且初食軒還能選擇烤鴨一鴨兩吃,做鴨香粥或鴨架湯,如果要找必吃礁溪美食烤鴨,一定推薦初食軒脆皮脂香鴨。..(觀看全文)

地址: 宜蘭縣礁溪鄉仁愛路48巷18弄1號
電話: 039882828

礁溪兆品酒店初食軒的脆皮脂香鴨,絕對是我吃過最好吃的烤鴨之一,跟米其林三星餐廳君品頤宮的先知鴨,算是系出同門,都是用嫩鴨去做烤鴨,吃起來頗為香甜爽口,皮薄肉嫩整個超好吃的,沾上特制梅醬真的味道又升級,而且初食軒還能選擇烤鴨一鴨兩吃,做鴨香粥或鴨架湯,如果要找必吃礁溪美食烤鴨,一定推薦初食軒脆皮脂香鴨。.. (觀看全文)

地址: 宜蘭縣礁溪鄉仁愛路48巷18弄1號
電話: 039882828

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!