{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高師大對面平價拉麵店,粉嫩嫩的叉燒肉又軟又嫩-麵屋秀

。 {[1587657664.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 798
收藏: 23
推薦: 3

高師大正對面的麵屋秀屬於平價拉麵店,平常我是不太主動會吃拉麵的,一覽曾經寫過的文章,似乎沒寫過高雄拉麵店,原本想吃的拉麵公休,不過我又不想吃太貴的拉麵,最後想起的是平價拉麵-麵屋秀!拉麵選擇共有四種,還滿簡單易懂的,拉麵的價格也都不超過兩百,對我來說拉麵的經典就是叉燒肉,不得不說麵屋秀的叉燒肉真的香甜又軟嫩,馬上擄獲我心了。..(觀看全文)


餐廳: 麵屋秀 4.5

地址: 高雄市苓雅區和平一路149之12號
電話: 暫無資料

高師大正對面的麵屋秀屬於平價拉麵店,平常我是不太主動會吃拉麵的,一覽曾經寫過的文章,似乎沒寫過高雄拉麵店,原本想吃的拉麵公休,不過我又不想吃太貴的拉麵,最後想起的是平價拉麵-麵屋秀!拉麵選擇共有四種,還滿簡單易懂的,拉麵的價格也都不超過兩百,對我來說拉麵的經典就是叉燒肉,不得不說麵屋秀的叉燒肉真的香甜又軟嫩,馬上擄獲我心了。.. (觀看全文)


餐廳: 麵屋秀 4.5

地址: 高雄市苓雅區和平一路149之12號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!