{[downloadWord]}

下載 在App開啟

最正宗的印度料理!餐點選擇豐富有特色,印度人自製頂級家鄉味料理:斯里印度餐廳

。 {[1587830432.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 671
收藏: 28
推薦: 2

在台灣印度料理餐廳算是小宗,想吃到正宗的印度料理又更是稀少,位於美食一級戰區的台中公益路附近,有著一間印度人所開的特色餐廳『Sree India Palace斯里印度餐廳』,在這裡當你享用每一份餐點的口味,都是源自於最正宗的印度風味做法,而且還吃得到最多樣化的印度料理,咕溜魚覺得這間餐廳真的很值得推薦,想用這篇將我個人用餐的心得分享給有興趣的朋友參考及收藏囉!..(觀看全文)

地址: 台中市西區公益北街45號
電話: 0423233377

在台灣印度料理餐廳算是小宗,想吃到正宗的印度料理又更是稀少,位於美食一級戰區的台中公益路附近,有著一間印度人所開的特色餐廳『Sree India Palace斯里印度餐廳』,在這裡當你享用每一份餐點的口味,都是源自於最正宗的印度風味做法,而且還吃得到最多樣化的印度料理,咕溜魚覺得這間餐廳真的很值得推薦,想用這篇將我個人用餐的心得分享給有興趣的朋友參考及收藏囉!.. (觀看全文)

地址: 台中市西區公益北街45號
電話: 0423233377

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!