{[downloadWord]}

下載 在App開啟

食事食堂板前料理 職人鐵板燒是生日聚會的好選擇!

。 {[1587830448.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 681
收藏: 29
推薦: 0

食事食堂板前料理鐵板燒位於高雄市左營區文川路上,鄰近高雄捷運生態園區走路約5分鐘,低調的店面主打板前職人料理的食事食堂板前料理鐵板燒,採預約制用餐時段只有12:00、18:00及19:30三個時段,內部空間也不大大約只能容納約10人的座位,店內菜單價位有580元、680元及1000元(須要提前預訂),價位上只有主餐的差異,所以只需要告知食事食堂板前料理鐵板燒主廚要吃什麼主食即可,其他如開胃菜到飯後甜點都有主廚一手安排,如同一般高級鐵板燒料理店所呈現的出餐方式,雖然食事食堂板前料理鐵板燒空間不大但是很有到日本的料理店一樣的環境感受。所以相當適合做為朋友吃飯聚餐及生日節慶聚餐,再次提醒需要提前預約店內不接受臨時排隊客,想要體驗一下不同的鐵板燒風味或是老闆風趣的談天方式,食事食堂鐵板燒相信是你一個不錯的選擇!..(觀看全文)


餐廳: 食事食堂 4.7

地址: 高雄市左營區文川路41號
電話: 073590023

食事食堂板前料理鐵板燒位於高雄市左營區文川路上,鄰近高雄捷運生態園區走路約5分鐘,低調的店面主打板前職人料理的食事食堂板前料理鐵板燒,採預約制用餐時段只有12:00、18:00及19:30三個時段,內部空間也不大大約只能容納約10人的座位,店內菜單價位有580元、680元及1000元(須要提前預訂),價位上只有主餐的差異,所以只需要告知食事食堂板前料理鐵板燒主廚要吃什麼主食即可,其他如開胃菜到飯後甜點都有主廚一手安排,如同一般高級鐵板燒料理店所呈現的出餐方式,雖然食事食堂板前料理鐵板燒空間不大但是很有到日本的料理店一樣的環境感受。所以相當適合做為朋友吃飯聚餐及生日節慶聚餐,再次提醒需要提前預約店內不接受臨時排隊客,想要體驗一下不同的鐵板燒風味或是老闆風趣的談天方式,食事食堂鐵板燒相信是你一個不錯的選擇!.. (觀看全文)


餐廳: 食事食堂 4.7

地址: 高雄市左營區文川路41號
電話: 073590023

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!