{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南東區。台式下午茶,崇德路知名酵素臭豆腐,麻辣臭豆腐,整體口感中規中矩定價稍微偏貴 獨臭之家。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1588348800.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 220
收藏: 6
推薦: 0

崇德路鐵皮屋店面藍色扛棒很顯眼。台灣有間賣臭豆腐連鎖店叫「戴記獨臭之家」,不知崇德路上這間「獨臭之家」是否有相關呢?小高剛好路過發現店家生意超好的,在好奇心驅使下就進去品嚐看看,這間臭豆腐是酵素醃製的臭豆腐,說到酵素臭豆腐最知名是「ㄧ派胡塩」,品嚐完我還是比較喜歡「ㄧ派胡塩」的臭豆腐。..(觀看全文)

地址: 臺南市東區崇德路580號
電話: 063358432

崇德路鐵皮屋店面藍色扛棒很顯眼。台灣有間賣臭豆腐連鎖店叫「戴記獨臭之家」,不知崇德路上這間「獨臭之家」是否有相關呢?小高剛好路過發現店家生意超好的,在好奇心驅使下就進去品嚐看看,這間臭豆腐是酵素醃製的臭豆腐,說到酵素臭豆腐最知名是「ㄧ派胡塩」,品嚐完我還是比較喜歡「ㄧ派胡塩」的臭豆腐。.. (觀看全文)

地址: 臺南市東區崇德路580號
電話: 063358432

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!