{[downloadWord]}

下載 在App開啟

藍屋 和風御膳|超療癒的紅豆抹茶系甜品$80:抹茶磅蛋糕&靜岡抹茶輕乳酪|和風套餐9道菜$580

。 {[1588435217.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 194
收藏: 4
推薦: 0

藍屋日本料理位在板橋大遠百9樓,套餐讓人很有豐盛滿足感,推薦【抹茶磅蛋糕】紅豆和抹茶本為絕配,直接挖一大口紮實濃郁的抹茶磅蛋糕,沾取溫溫稠稠的紅豆泥一起入口,很搭~最後再加入一口冰滑柔軟的冰淇淋,整體口感富有層次。【熱珍珠抹茶牛奶】,抹茶牛奶溫暖醇厚,加入正港台人最愛的甜大珍珠粉圓,結合日本與台灣飲食之特色。..(觀看全文)

地址: 新北市板橋區新站路28號9樓
電話: 0229513595

藍屋日本料理位在板橋大遠百9樓,套餐讓人很有豐盛滿足感,推薦【抹茶磅蛋糕】紅豆和抹茶本為絕配,直接挖一大口紮實濃郁的抹茶磅蛋糕,沾取溫溫稠稠的紅豆泥一起入口,很搭~最後再加入一口冰滑柔軟的冰淇淋,整體口感富有層次。【熱珍珠抹茶牛奶】,抹茶牛奶溫暖醇厚,加入正港台人最愛的甜大珍珠粉圓,結合日本與台灣飲食之特色。.. (觀看全文)

地址: 新北市板橋區新站路28號9樓
電話: 0229513595

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!