{[downloadWord]}

下載 在App開啟

G sir's 雞先生手作雞排:價格略高,食感卻很不錯

。 {[1588435207.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 397
收藏: 8
推薦: 0

以前就有追蹤IG或粉絲專頁的朋友,多少就能從貼文的蛛絲馬跡中知道,只要我突然想要吃哪樣食物的時候,就有可能是那樣食物大爆發的時候。例如有陣子我很想吃雞肉飯,然後整整有一個多禮拜,幾乎一天至少一餐吃雞肉飯,而且還不會吃同一間。而這間雞先生手作雞排,就是在2019年的某一執念大爆發的時候,家姊幫我找到的新寵。那次之後,雞先生就成為了我的晚上炸物的名單之ㄧ,偶爾晚上想來點放縱的時候,或者偶爾想起這清爽味道的炸物時,就會來上一份。..(觀看全文)

地址: 屏東縣屏東市自立路180之4號
電話: 0909690385

以前就有追蹤IG或粉絲專頁的朋友,多少就能從貼文的蛛絲馬跡中知道,只要我突然想要吃哪樣食物的時候,就有可能是那樣食物大爆發的時候。例如有陣子我很想吃雞肉飯,然後整整有一個多禮拜,幾乎一天至少一餐吃雞肉飯,而且還不會吃同一間。而這間雞先生手作雞排,就是在2019年的某一執念大爆發的時候,家姊幫我找到的新寵。那次之後,雞先生就成為了我的晚上炸物的名單之ㄧ,偶爾晚上想來點放縱的時候,或者偶爾想起這清爽味道的炸物時,就會來上一份。.. (觀看全文)

地址: 屏東縣屏東市自立路180之4號
電話: 0909690385

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!