{[downloadWord]}

下載 在App開啟

夏立克綠豆沙專門店:彰化美食-來自台中豐原的超人氣綠豆沙,必喝香濃的古早味花生牛奶冰沙!

。 {[1588521618.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 349
收藏: 16
推薦: 3

說到夏天必喝的飲料怎麼少得了綠豆沙呢🤤總店在台中豐原的「夏立克綠豆沙專門店」在彰化也喝得到了!「夏立克綠豆沙專門店-彰化店」店址就位在南郭國小的對面,來這喝得到綠豆沙以外,還有花生控必喝的花生牛奶冰沙和奶茶、冬瓜檸檬、楊桃汁等多種古早味消暑飲料唷!..(觀看全文)

地址: 彰化縣彰化市介壽北路164號
電話: 0989301431

說到夏天必喝的飲料怎麼少得了綠豆沙呢🤤總店在台中豐原的「夏立克綠豆沙專門店」在彰化也喝得到了!「夏立克綠豆沙專門店-彰化店」店址就位在南郭國小的對面,來這喝得到綠豆沙以外,還有花生控必喝的花生牛奶冰沙和奶茶、冬瓜檸檬、楊桃汁等多種古早味消暑飲料唷!.. (觀看全文)

地址: 彰化縣彰化市介壽北路164號
電話: 0989301431

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!