{[downloadWord]}

下載 在App開啟

六星炸雞 |全台首間卜蜂炸雞店就在逢甲,皮薄肉嫩在沾韓式首爾醬,超吮指!

。 {[1588694439.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 468
收藏: 23
推薦: 1

六星炸雞店在台中西屯河南路上,靠近逢甲夜市,是間由台灣雞肉大廠『卜蜂』所開的炸雞店,也是全台唯一一間的國產炸雞店!餐點主推個人獨享餐和分享桶餐,有聚餐必吃爆量雞翅桶餐,及雞腿、雞塊和雞翅雙拼桶餐,適合聚餐來上一桶~艾薇也推薦來點卜蜂自製獨門醬料,酸甜韓式首爾醬料越沾越涮嘴~..(觀看全文)

地址: 臺中市西屯區河南路二段321之1號
電話: 0424529363

六星炸雞店在台中西屯河南路上,靠近逢甲夜市,是間由台灣雞肉大廠『卜蜂』所開的炸雞店,也是全台唯一一間的國產炸雞店!餐點主推個人獨享餐和分享桶餐,有聚餐必吃爆量雞翅桶餐,及雞腿、雞塊和雞翅雙拼桶餐,適合聚餐來上一桶~艾薇也推薦來點卜蜂自製獨門醬料,酸甜韓式首爾醬料越沾越涮嘴~.. (觀看全文)

地址: 臺中市西屯區河南路二段321之1號
電話: 0424529363

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!