{[downloadWord]}

下載 在App開啟

俺達の肉屋|台中專業日本和牛燒肉店推薦,吃過就回不去了

。 {[1588176000.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 678
收藏: 25
推薦: 1

吃完對於和牛有更上一層樓的感覺,超級難忘的美味,每一次來都有不同的驚艷。「日本和牛一頭買入」手工分切,還有專業的店員幫忙烤,讓每一口牛肉都在最佳的程度,可以品味出和牛不同部位的口感特性,會覺得這個錢花得值得,也不用擔心把高級的牛肉烤砸了!店員很像朋友一樣的介紹,全體用日文打招呼,完全有置身日本的錯覺,推薦再來杯角HIGHT。..(觀看全文)


餐廳: 俺達の肉屋 4.6

地址: 臺中市西區公益路192之1號
電話: 0423250588

吃完對於和牛有更上一層樓的感覺,超級難忘的美味,每一次來都有不同的驚艷。「日本和牛一頭買入」手工分切,還有專業的店員幫忙烤,讓每一口牛肉都在最佳的程度,可以品味出和牛不同部位的口感特性,會覺得這個錢花得值得,也不用擔心把高級的牛肉烤砸了!店員很像朋友一樣的介紹,全體用日文打招呼,完全有置身日本的錯覺,推薦再來杯角HIGHT。.. (觀看全文)


餐廳: 俺達の肉屋 4.6

地址: 臺中市西區公益路192之1號
電話: 0423250588

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!