{[downloadWord]}

下載 在App開啟

第一份禮物,招牌雲朵蜂蜜蛋糕宛如坐在雲朵般輕盈,高雄彌月蛋糕推薦-橘村屋

。 {[1588953644.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 652
收藏: 9
推薦: 0

「如果可以,我想給他最好的。」給予孩子最好的事物便是爸媽一輩子的願望,迎接孩子第一次生日,不妨就送給身旁親朋好友吃了會難忘的彌月蛋糕吧!來到南部的橘村屋,選在漢神巨蛋 B1 展櫃,多樣化的蛋糕種類,不僅有多次獲得媽咪們芳心的招牌雲朵蜂蜜蛋糕、獲得不少平面媒體青睞的招牌楓糖葡萄捲,亦有6吋蛋糕及多種口味蛋糕捲可選購。..(觀看全文)

地址: 高雄市左營區博愛二路777號B1F
電話: 075866658

「如果可以,我想給他最好的。」給予孩子最好的事物便是爸媽一輩子的願望,迎接孩子第一次生日,不妨就送給身旁親朋好友吃了會難忘的彌月蛋糕吧!來到南部的橘村屋,選在漢神巨蛋 B1 展櫃,多樣化的蛋糕種類,不僅有多次獲得媽咪們芳心的招牌雲朵蜂蜜蛋糕、獲得不少平面媒體青睞的招牌楓糖葡萄捲,亦有6吋蛋糕及多種口味蛋糕捲可選購。.. (觀看全文)

地址: 高雄市左營區博愛二路777號B1F
電話: 075866658

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!