{[downloadWord]}

下載 在App開啟

左爺爺咖啡|大巨蛋咖啡店新開幕!戶外露天座位!大推燒肉蛋餅!大巨蛋美食推薦、國父紀念館美食推薦、國父紀念館咖啡店推薦、國父紀念館下午茶推薦、台北大安外帶美食推薦

。 {[1589212869.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 347
收藏: 16
推薦: 1

左爺爺的咖啡館在大巨蛋的旁邊,現在很少看到還有戶外露天座位區的咖啡館了,在這個疫情緊張的時期,許多人都選擇外面的座位,裡面的座位沒有什麼人,我今天剛好有帶筆電來,裡面的座位區有提供插座,也有免費的wifi,對於喜歡帶電筆到咖啡廳寫稿的我來說,這裡真的是一個很棒的咖啡店。..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區光復南路102號
電話: 0227317599

左爺爺的咖啡館在大巨蛋的旁邊,現在很少看到還有戶外露天座位區的咖啡館了,在這個疫情緊張的時期,許多人都選擇外面的座位,裡面的座位沒有什麼人,我今天剛好有帶筆電來,裡面的座位區有提供插座,也有免費的wifi,對於喜歡帶電筆到咖啡廳寫稿的我來說,這裡真的是一個很棒的咖啡店。.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區光復南路102號
電話: 0227317599

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!