{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄仁武區。高雄榮總周遭美食,專賣日式咖哩飯、豬排飯、拉麵及烏龍麵等,整體口感美味定價合理範圍裡面,值得樂 天 小 高推薦給您品嚐 瀧日式咖哩。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1589212858.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 522
收藏: 18
推薦: 0

位於仁武區霞海南街上就在高雄榮總附近。這間「瀧日式咖哩」開業至今已超過3年之九,隱身在高雄榮總附近的住宅區,用餐客人大部分與榮總醫院有相關,網路查似乎有相同店名分散在各處,小高不知道是否有營業上任何互動關係,今天來品嚐完咖喱飯令我滿意,整體餐餐定價是合理範圍值得推薦。..(觀看全文)


餐廳: 瀧日式咖哩 4.4

地址: 高雄市仁武區霞海南一街1號
電話: 073508190

位於仁武區霞海南街上就在高雄榮總附近。這間「瀧日式咖哩」開業至今已超過3年之九,隱身在高雄榮總附近的住宅區,用餐客人大部分與榮總醫院有相關,網路查似乎有相同店名分散在各處,小高不知道是否有營業上任何互動關係,今天來品嚐完咖喱飯令我滿意,整體餐餐定價是合理範圍值得推薦。.. (觀看全文)


餐廳: 瀧日式咖哩 4.4

地址: 高雄市仁武區霞海南一街1號
電話: 073508190

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!