{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Mmm Brunch |台南早午餐,寵物友善餐廳,3公分櫻桃鴨胸肉漢堡肉,一口無法掌握!

。 {[1589299239.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 561
收藏: 18
推薦: 1

Mmm Brunch是台南東區文化中心附近的美式早午餐專賣,而且還是台南寵物友善餐廳。為滿足愛吃肉肉的漢堡控、低負擔的水耕沙拉的吃貨們,Mmm Brunch 菜單選擇品項多樣,適合聚餐約會!愛吃漢堡的推薦「宜蘭櫻桃鴨胸小漢堡」,鴨胸肉竟有3公分,而蒙特婁香料帶出鴨肉的鮮甜與Q度,配上微酸脆的西洋芹,輕鬆滿足小鳥味的女孩們。👉🏻台南Mmm Brunch  菜單..(觀看全文)


餐廳: Mmm Brunch 4.6

地址: 臺南市東區中華東路三段259號
電話: 062909229

Mmm Brunch是台南東區文化中心附近的美式早午餐專賣,而且還是台南寵物友善餐廳。為滿足愛吃肉肉的漢堡控、低負擔的水耕沙拉的吃貨們,Mmm Brunch 菜單選擇品項多樣,適合聚餐約會!愛吃漢堡的推薦「宜蘭櫻桃鴨胸小漢堡」,鴨胸肉竟有3公分,而蒙特婁香料帶出鴨肉的鮮甜與Q度,配上微酸脆的西洋芹,輕鬆滿足小鳥味的女孩們。👉🏻台南Mmm Brunch  菜單.. (觀看全文)


餐廳: Mmm Brunch 4.6

地址: 臺南市東區中華東路三段259號
電話: 062909229

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!