{[downloadWord]}

下載 在App開啟

無為草堂:做一回鬧區裡的清淨隱士吧!

。 {[1589472021.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 377
收藏: 6
推薦: 1

第一次在網路上看到這間餐廳的時候,就對這裡產生了莫大的興趣。誰會想到熱鬧的台中市區,竟然還有一間如此古樸有意思的餐館。查了一下菜單發現,餐點單價並不高,環境又清幽,雖沒有停車場卻有跟附近的停車場合作,只要消費金額達一定的門檻就有時數折抵,讓人越看越心動,剛好要去台中旅行,就順勢排進了行程裡去探探究竟。..(觀看全文)


餐廳: 無為草堂 4.2

地址: 臺中市南屯區公益路二段106號
電話: 0423296707

第一次在網路上看到這間餐廳的時候,就對這裡產生了莫大的興趣。誰會想到熱鬧的台中市區,竟然還有一間如此古樸有意思的餐館。查了一下菜單發現,餐點單價並不高,環境又清幽,雖沒有停車場卻有跟附近的停車場合作,只要消費金額達一定的門檻就有時數折抵,讓人越看越心動,剛好要去台中旅行,就順勢排進了行程裡去探探究竟。.. (觀看全文)


餐廳: 無為草堂 4.2

地址: 臺中市南屯區公益路二段106號
電話: 0423296707

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!