{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南東區。廖家火雞肉飯創始店,分散出去的店家有肉伯火雞肉飯及全一心火雞肉飯,整體口感美味定價稍微偏貴 嘉義廖火雞肉飯。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1589558423.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 324
收藏: 5
推薦: 1

位在市府連東路上靠近大同路路口處。這家「嘉義廖火雞肉飯」在台南經營超過30年歷史,賣火雞肉飯的店家或許與嘉義有點淵源,廖火雞肉飯據說是從嘉義來台南發展的,來到台南開店得到台南市民的喜愛,目前由兄弟姊妹分別出去自創品牌,最有名是小高分享過的肉伯火雞肉飯,還有一家叫做全一心火雞肉飯,今天品嚐完感到確實很美味,只是覺得火雞肉飯的CP值偏低。..(觀看全文)


餐廳: 嘉義廖火雞肉飯 3.9

地址: 臺南市東區府連路148號
電話: 062148889

位在市府連東路上靠近大同路路口處。這家「嘉義廖火雞肉飯」在台南經營超過30年歷史,賣火雞肉飯的店家或許與嘉義有點淵源,廖火雞肉飯據說是從嘉義來台南發展的,來到台南開店得到台南市民的喜愛,目前由兄弟姊妹分別出去自創品牌,最有名是小高分享過的肉伯火雞肉飯,還有一家叫做全一心火雞肉飯,今天品嚐完感到確實很美味,只是覺得火雞肉飯的CP值偏低。.. (觀看全文)


餐廳: 嘉義廖火雞肉飯 3.9

地址: 臺南市東區府連路148號
電話: 062148889

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!