{[downloadWord]}

下載 在App開啟

GIRAR bar & restaurant - 高雄餐酒館推薦!三多商圈特色隱藏式餐廳酒吧,下班喝一杯也能搭捷運安全回家!

。 {[1589558447.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1111
收藏: 42
推薦: 1

GIRAR bar & restaurant地點優越,是近高雄三多商圈大遠百、八五大樓的特色隱藏式餐廳酒吧,隱藏在高雄市區巷弄中,離熱鬧的三多路、捷運三多商圈站卻只要步行不到一分鐘。GIRAR bar & restaurant是高雄少見的隱藏式酒吧,要自己找尋開關開門。..(觀看全文)

地址: 高雄市苓雅區仁義街2之3號
電話: 073321688

GIRAR bar & restaurant地點優越,是近高雄三多商圈大遠百、八五大樓的特色隱藏式餐廳酒吧,隱藏在高雄市區巷弄中,離熱鬧的三多路、捷運三多商圈站卻只要步行不到一分鐘。GIRAR bar & restaurant是高雄少見的隱藏式酒吧,要自己找尋開關開門。.. (觀看全文)

地址: 高雄市苓雅區仁義街2之3號
電話: 073321688

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!