{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中。 韓風早午餐兼甜點咖啡廳Chill Chill 夏日限定芒果新品。IG熱門打卡餐廳。

。 {[1589644834.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 614
收藏: 27
推薦: 0

這家ChillChill是早午餐跟甜點咖啡廳結合,開業以來熱度持續不減啊,每每推出新品都引起IG一片打卡潮,位置離中國醫不遠,純白色的韓系風格裝潢,從桌椅到擺設都很夢幻,,幾次來訪都有好多漂亮可愛的小仙女們用餐拍照呢,這次推出夏日限定的芒果新品,趕緊來嘗鮮。..(觀看全文)

地址: 台中市北區梅亭街438號
電話: 暫無資料

這家ChillChill是早午餐跟甜點咖啡廳結合,開業以來熱度持續不減啊,每每推出新品都引起IG一片打卡潮,位置離中國醫不遠,純白色的韓系風格裝潢,從桌椅到擺設都很夢幻,,幾次來訪都有好多漂亮可愛的小仙女們用餐拍照呢,這次推出夏日限定的芒果新品,趕緊來嘗鮮。.. (觀看全文)

地址: 台中市北區梅亭街438號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!