{[downloadWord]}

下載 在App開啟

老炭伙居酒屋 |台北忠孝敦化美食,宵夜小酌的串燒居酒屋,推薦爆汁培根番茄捲、雞菲力!

。 {[1589644852.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 444
收藏: 32
推薦: 2

老炭伙居酒屋在台北美食的忠孝敦化站附近,是間居酒屋,專賣串燒、烤物、海鮮、酒類等,店面外觀或是內部裝潢都有是日式風格,小而熱鬧的空間給下班或宵夜的人客有回家的感覺!老炭伙居酒屋串燒推薦「培根蕃茄」,培根包卷梅子醃製的番茄,一口咬下大爆汁,鹹香又酸甜,吃了很涮嘴。肉控們,也要來串「醬燒雞菲力」,甜甜帶焦香的醬汁與嫩又多汁的雞肉,可口好吃,順便再來碗「清酒蛤蜊」,濃厚清酒乾燒蛤蜊,每顆飽水又鮮甜喲~ 👉🏻老炭伙居酒屋 菜單..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區敦化南路一段160巷9號
電話: 0227790579

老炭伙居酒屋在台北美食的忠孝敦化站附近,是間居酒屋,專賣串燒、烤物、海鮮、酒類等,店面外觀或是內部裝潢都有是日式風格,小而熱鬧的空間給下班或宵夜的人客有回家的感覺!老炭伙居酒屋串燒推薦「培根蕃茄」,培根包卷梅子醃製的番茄,一口咬下大爆汁,鹹香又酸甜,吃了很涮嘴。肉控們,也要來串「醬燒雞菲力」,甜甜帶焦香的醬汁與嫩又多汁的雞肉,可口好吃,順便再來碗「清酒蛤蜊」,濃厚清酒乾燒蛤蜊,每顆飽水又鮮甜喲~ 👉🏻老炭伙居酒屋 菜單.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區敦化南路一段160巷9號
電話: 0227790579

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!