{[downloadWord]}

下載 在App開啟

璽子牛肉麵竹北店 - 平價樸實清燉牛肉麵

。 {[1588262400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 131
收藏: 5
推薦: 0

  來新竹工作多年,如果想要品嘗牛肉麵,有句話叫做紅燒段純貞,清燉吃璽子,我自己兩家都吃蠻多次的,璽子牛肉麵其實Vic第一次去吃並沒有什麼特別驚豔的感覺,也因此後面隔了好幾年,才因故又吃到第二次,但這次是外帶回家吃,反而讓人驚艷,原來這就是清燉牛肉麵呀,後來璽子牛肉麵就變成我的牛肉麵口袋名單之一了。..(觀看全文)


餐廳: 璽子牛肉麵 4.2

地址: 新竹縣竹北市勝利三街148號
電話: 036675539

  來新竹工作多年,如果想要品嘗牛肉麵,有句話叫做紅燒段純貞,清燉吃璽子,我自己兩家都吃蠻多次的,璽子牛肉麵其實Vic第一次去吃並沒有什麼特別驚豔的感覺,也因此後面隔了好幾年,才因故又吃到第二次,但這次是外帶回家吃,反而讓人驚艷,原來這就是清燉牛肉麵呀,後來璽子牛肉麵就變成我的牛肉麵口袋名單之一了。.. (觀看全文)


餐廳: 璽子牛肉麵 4.2

地址: 新竹縣竹北市勝利三街148號
電話: 036675539

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!