{[downloadWord]}

下載 在App開啟

B1 brekky藍色貨櫃屋早午餐,來場清爽不油膩的早安晨之美!(附有菜單)

。 {[1589817605.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 296
收藏: 5
推薦: 0

沉寂好一陣子的魚妹終於外出透氣啦!魚妹25歲曾旅居澳洲一年,對澳洲有著獨特的情感。這回發現了一家散發澳洲味的早午餐-B1 brekky,感到十分親切!B1 brekky深藏在南投住宅區,如果沒有多加留意,一不小心就忽略了它的存在。這間由藍色貨櫃屋組合而成的B1 brekky,餐廳座位數不多卻有著源源不絕的人客,可見B1 brekky的好人氣呀!日常吃膩的早餐,也許B1brekky可以帶你找回新鮮,快來看看魚妹這回開心的食記吧:)..(觀看全文)


餐廳: B1brekky 4.4

地址: 南投縣草屯鎮虎山路533號
電話: 0916115530

沉寂好一陣子的魚妹終於外出透氣啦!魚妹25歲曾旅居澳洲一年,對澳洲有著獨特的情感。這回發現了一家散發澳洲味的早午餐-B1 brekky,感到十分親切!B1 brekky深藏在南投住宅區,如果沒有多加留意,一不小心就忽略了它的存在。這間由藍色貨櫃屋組合而成的B1 brekky,餐廳座位數不多卻有著源源不絕的人客,可見B1 brekky的好人氣呀!日常吃膩的早餐,也許B1brekky可以帶你找回新鮮,快來看看魚妹這回開心的食記吧:).. (觀看全文)


餐廳: B1brekky 4.4

地址: 南投縣草屯鎮虎山路533號
電話: 0916115530

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!