{[downloadWord]}

下載 在App開啟

上海邵師傅湯包:台北大安區美食-會爆漿的創意脆皮湯包,有起司、臭豆腐、麻婆豆腐等多種創意口味!

。 {[1589817691.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 502
收藏: 37
推薦: 4

收藏好一陣子的「上海邵師傅湯包」終於吃到啦!其實在新竹、台中等多地都有分店,但起司湯包似乎是只有這裡才有賣呢,「上海邵師傅湯包」菜色選項雖然不多但口味都很有創意,湯包有一般的湯包、脆皮湯包、淋醬的湯包這三種,而且還可以做成便當喔!這可說是完全滿足湯包控的味蕾呀🤤..(觀看全文)


餐廳: 上海邵師傅湯包 4.2

地址: 臺北市大安區樂利路31之1號
電話: 0227325148

收藏好一陣子的「上海邵師傅湯包」終於吃到啦!其實在新竹、台中等多地都有分店,但起司湯包似乎是只有這裡才有賣呢,「上海邵師傅湯包」菜色選項雖然不多但口味都很有創意,湯包有一般的湯包、脆皮湯包、淋醬的湯包這三種,而且還可以做成便當喔!這可說是完全滿足湯包控的味蕾呀🤤.. (觀看全文)


餐廳: 上海邵師傅湯包 4.2

地址: 臺北市大安區樂利路31之1號
電話: 0227325148

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!