{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北美食超大份量肉盤火鍋,提倡肉多多的始祖店好食多涮涮屋雙城店神秘醬料大公開!【台北中山】 – 微笑娃生活旅行

。 {[1589731200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 115
收藏: 1
推薦: 0

在台灣火鍋界掀起一股肉多多的旋風,很多人可能不知道第一家提倡肉多多的始祖店就是好食多涮涮屋,對於愛吃肉的人真的是一大福音,也因此不少店家也一起跟進,當然好食多涮涮屋令我意外的除了肉很多之外是他的青菜也是量多到讓我超開心,對於愛吃肉的人居然還可以將菜盤換肉,這也太令人驚喜。重點在他們的鍋底若是兩人一同享用點一人一套套餐還可以選擇鴛鴦鍋,一邊一定一定要選擇麻辣鍋令人驚豔,此趟火鍋之旅只是單純意外臨時跟朋友聚餐提前幾個小時剛好有訂到位去吃的,卻有滿滿的驚喜。..(觀看全文)


餐廳: 好食多涮涮屋 4.5

地址: 臺北市中山區雙城街19巷5號
電話: 0225857222

在台灣火鍋界掀起一股肉多多的旋風,很多人可能不知道第一家提倡肉多多的始祖店就是好食多涮涮屋,對於愛吃肉的人真的是一大福音,也因此不少店家也一起跟進,當然好食多涮涮屋令我意外的除了肉很多之外是他的青菜也是量多到讓我超開心,對於愛吃肉的人居然還可以將菜盤換肉,這也太令人驚喜。重點在他們的鍋底若是兩人一同享用點一人一套套餐還可以選擇鴛鴦鍋,一邊一定一定要選擇麻辣鍋令人驚豔,此趟火鍋之旅只是單純意外臨時跟朋友聚餐提前幾個小時剛好有訂到位去吃的,卻有滿滿的驚喜。.. (觀看全文)


餐廳: 好食多涮涮屋 4.5

地址: 臺北市中山區雙城街19巷5號
電話: 0225857222

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!