{[downloadWord]}

下載 在App開啟

法租界餐酒館 L.C Francaise|東區巷弄的預約式私廚無菜單料理餐廳

。 {[1589904078.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 592
收藏: 37
推薦: 0

法租界餐酒館L.C Francaise是一家藏身於東區巷弄的預約式私廚無菜單料理餐廳,你說他是西式料理也可以,你說他是中式餐館也行,這是一家很特別的地方,就如同那個年代的法租界有中國文化也有西洋風味,用台式食材西式手法做出中式擺盤料理,一整個很混搭卻是很美味,法租界餐酒館最有名就是那十年一劍雞湯,講真的喝一口就會中,然後就會深深喜歡上這間餐廳,但你知道嗎?法租界餐酒館最便宜的套餐只要950元,真的實在又好吃。..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區敦化南路一段187巷45之2號
電話: 0983638156

法租界餐酒館L.C Francaise是一家藏身於東區巷弄的預約式私廚無菜單料理餐廳,你說他是西式料理也可以,你說他是中式餐館也行,這是一家很特別的地方,就如同那個年代的法租界有中國文化也有西洋風味,用台式食材西式手法做出中式擺盤料理,一整個很混搭卻是很美味,法租界餐酒館最有名就是那十年一劍雞湯,講真的喝一口就會中,然後就會深深喜歡上這間餐廳,但你知道嗎?法租界餐酒館最便宜的套餐只要950元,真的實在又好吃。.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區敦化南路一段187巷45之2號
電話: 0983638156

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!