{[downloadWord]}

下載 在App開啟

美而香台宗哈姆 | 純手工 台中哈姆 煙燻入味,家常料理的美味秘技

。 {[1589904037.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 231
收藏: 7
推薦: 0

雖然沒有料理魂,但偶爾在家簡單弄個火腿煙燻蔬菜蛋堡,不僅大人小孩都愛吃,也充滿自己動手做的樂趣!今年2月份剛搬家的「美而香台宗哈姆」,在原址服務一甲子的歲月,正式進入台中市美術園道商圈,將店面設計宛如精緻專櫃般,令人賞心悅目的選購商品。火腿燻烤純手工製成,三代相傳獨特配方醃製,口感極佳濃郁香味四溢。..(觀看全文)

地址: 臺中市西區五權五街99號
電話: 0423725854

雖然沒有料理魂,但偶爾在家簡單弄個火腿煙燻蔬菜蛋堡,不僅大人小孩都愛吃,也充滿自己動手做的樂趣!今年2月份剛搬家的「美而香台宗哈姆」,在原址服務一甲子的歲月,正式進入台中市美術園道商圈,將店面設計宛如精緻專櫃般,令人賞心悅目的選購商品。火腿燻烤純手工製成,三代相傳獨特配方醃製,口感極佳濃郁香味四溢。.. (觀看全文)

地址: 臺中市西區五權五街99號
電話: 0423725854

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!