{[downloadWord]}

下載 在App開啟

倆男食所/利用咖哩飯的溫度面對生活中的兩難,近捷運行天宮站的複合式餐廳

。 {[1578931200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 4
收藏: 0
推薦: 0

早聽說行天宮附近有很多特色美食店,而這間隱身在錦州街內的倆男食所,是由兩位大男孩親手打造的日式文青咖哩店兼咖啡館,去年才剛開幕的複合式餐飲,店名取自「兩難」的諧音似乎可以讓來往的客人引起些共鳴,除了成為附近上班族的愛店,也已經吸引不少從網路得知而慕名而來的人。..(觀看全文)


餐廳: 倆男食所 4.5

地址: 臺北市中山區錦州街231巷5號
電話: 0225630723

早聽說行天宮附近有很多特色美食店,而這間隱身在錦州街內的倆男食所,是由兩位大男孩親手打造的日式文青咖哩店兼咖啡館,去年才剛開幕的複合式餐飲,店名取自「兩難」的諧音似乎可以讓來往的客人引起些共鳴,除了成為附近上班族的愛店,也已經吸引不少從網路得知而慕名而來的人。.. (觀看全文)


餐廳: 倆男食所 4.5

地址: 臺北市中山區錦州街231巷5號
電話: 0225630723

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!