{[downloadWord]}

下載 在App開啟

太平吳記古早味焢肉粽!焢肉粽最便宜的只要$30元,還有芋粿巧、芋頭鮮肉丸,草仔粿和客家蘿蔔絲粿,粿比粽更難忘!

。 {[1589990477.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1316
收藏: 47
推薦: 3

端午節將至,也讓我想起二年前在健康黃昏市場遇到的「太平吳家焢肉粽」,不過當時讓我著迷的反而不是肉粽,而是芋粿巧和客家蘿蔔絲粿! 第一次吃芋粿巧整個愛上它的軟Q口感,之後又多買了類似客家作法的蘿蔔絲粿,將蘿蔔絲加入香菇和素料並以胡椒來提味,不但滋味佳,電鍋蒸後還會整個軟趴趴像麻吉一樣讓人好喜歡,害我幾乎每週都要來報到,可是蘿蔔絲粿數量有限,常常還會買不到!..(觀看全文)

地址: 臺中市太平區新平路二段
電話: 0422733663

端午節將至,也讓我想起二年前在健康黃昏市場遇到的「太平吳家焢肉粽」,不過當時讓我著迷的反而不是肉粽,而是芋粿巧和客家蘿蔔絲粿! 第一次吃芋粿巧整個愛上它的軟Q口感,之後又多買了類似客家作法的蘿蔔絲粿,將蘿蔔絲加入香菇和素料並以胡椒來提味,不但滋味佳,電鍋蒸後還會整個軟趴趴像麻吉一樣讓人好喜歡,害我幾乎每週都要來報到,可是蘿蔔絲粿數量有限,常常還會買不到!.. (觀看全文)

地址: 臺中市太平區新平路二段
電話: 0422733663

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!