{[downloadWord]}

下載 在App開啟

新竹早午餐下午茶|PAUL保羅麵包 百吃不厭的「草莓千層派」不只可以內用還能外帶喔!

。 {[1590422438.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 350
收藏: 3
推薦: 0

「PAUL保羅麵包」是我一值很喜歡的下午茶餐廳品牌!它們的麵包跟甜點都很厲害,尤其是「草莓千層派」讓人百吃不厭!每次來PAUL我都會必點這道招牌!原以為搬到新竹後就沒啥機會吃了,沒想到,在新竹巨城裏面就窩藏了一間分店!這樣以後假日想吃早午餐或下午茶都有地方去了!而且它們的麵包甜點不只可以內用,也可以外帶回家細細品嘗喔!..(觀看全文)


餐廳: PAUL 新竹巨城店 4.1

地址: 新竹市東區中央路229號
電話: 036238125

「PAUL保羅麵包」是我一值很喜歡的下午茶餐廳品牌!它們的麵包跟甜點都很厲害,尤其是「草莓千層派」讓人百吃不厭!每次來PAUL我都會必點這道招牌!原以為搬到新竹後就沒啥機會吃了,沒想到,在新竹巨城裏面就窩藏了一間分店!這樣以後假日想吃早午餐或下午茶都有地方去了!而且它們的麵包甜點不只可以內用,也可以外帶回家細細品嘗喔!.. (觀看全文)


餐廳: PAUL 新竹巨城店 4.1

地址: 新竹市東區中央路229號
電話: 036238125

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!