{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南東區主廚提供多樣精湛的美食,結合熱門的早午餐、法式料理及義式料理滿足您的食慾,太陽低於地平線的微醺特調 Dotch Bistro兜齊餐酒館。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1590076855.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 879
收藏: 24
推薦: 4

位在大同路一路上靠近樹林街路口處。樂天小高好久沒有寫早午餐相關店家的文章,幾年前小高比較熱衷品嚐早午餐美食,這間「兜齊私廚」就已經列入口袋品嚐名單,但是去年網路發現「兜齊私廚」已經歇業,老闆原來就是小高喜歡的「臉紅的相遇」是同一位,半年前選擇在大同路新開一間「兜齊餐酒館」,以全新經營模式再與各位好友見面,全新開幕的「Dotch Bistro兜齊餐酒館」是以早午餐、排餐、甜點、義大利麵、義式比薩、酥炸小物,開胃冷前菜&熱菜,飲品、咖啡、啤酒及經典調酒等,能滿足不同消費族群來享受美食。..(觀看全文)

地址: 臺南市東區大同路一段111號
電話: 062144720

位在大同路一路上靠近樹林街路口處。樂天小高好久沒有寫早午餐相關店家的文章,幾年前小高比較熱衷品嚐早午餐美食,這間「兜齊私廚」就已經列入口袋品嚐名單,但是去年網路發現「兜齊私廚」已經歇業,老闆原來就是小高喜歡的「臉紅的相遇」是同一位,半年前選擇在大同路新開一間「兜齊餐酒館」,以全新經營模式再與各位好友見面,全新開幕的「Dotch Bistro兜齊餐酒館」是以早午餐、排餐、甜點、義大利麵、義式比薩、酥炸小物,開胃冷前菜&熱菜,飲品、咖啡、啤酒及經典調酒等,能滿足不同消費族群來享受美食。.. (觀看全文)

地址: 臺南市東區大同路一段111號
電話: 062144720

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!