{[downloadWord]}

下載 在App開啟

瞌睡咖啡 |桃園早午餐推薦,寵物友善餐廳,行家必點早午餐盤、脆綿薯餅、吸睛飲料!

。 {[1590163232.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 976
收藏: 24
推薦: 2

瞌睡咖啡是桃園藝文特區早午餐店,也是桃園寵物友善餐廳,店內北歐小清風格,有寬敞舒適的空間,還有寵物專屬座位,建議用餐先訂位!瞌睡咖啡 主推早午餐、義大利麵、冰沙、鬆餅等,價位普通但份量卻很豐富,尤其煎的焦脆的『馬鈴薯餅』是瞌睡咖啡早午餐的一大特點,幾乎每人必點,還有飲料冰沙系列,新鮮水果現打搭配吸睛色彩,健康營養又兼具口感~..(觀看全文)


餐廳: 瞌睡咖啡Nap cafe 4.5

地址: 桃園市桃園區中寧街22號
電話: 033551700

瞌睡咖啡是桃園藝文特區早午餐店,也是桃園寵物友善餐廳,店內北歐小清風格,有寬敞舒適的空間,還有寵物專屬座位,建議用餐先訂位!瞌睡咖啡 主推早午餐、義大利麵、冰沙、鬆餅等,價位普通但份量卻很豐富,尤其煎的焦脆的『馬鈴薯餅』是瞌睡咖啡早午餐的一大特點,幾乎每人必點,還有飲料冰沙系列,新鮮水果現打搭配吸睛色彩,健康營養又兼具口感~.. (觀看全文)


餐廳: 瞌睡咖啡Nap cafe 4.5

地址: 桃園市桃園區中寧街22號
電話: 033551700

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!