{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Okaeriお帰り吃碗拉麵吧 | 你回來啦 Okaeri 拉麵;延吉街超大碗排隊拉麵

。 {[1590163275.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 782
收藏: 34
推薦: 4

市民大道旁靠近華視附近有一間人氣拉麵店「Okaeriお帰り吃碗拉麵吧 ( 你回來啦 Okaeri 拉麵/回家吃拉麵)」,某個禮拜六中午突然想起這間放口袋名單很久的拉麵店,現場登記後開了了約一個半小時的候位。拉麵真的超級大一碗,不過覺得最好吃的是大阪炒麵..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區延吉街60號
電話: 0287727832

市民大道旁靠近華視附近有一間人氣拉麵店「Okaeriお帰り吃碗拉麵吧 ( 你回來啦 Okaeri 拉麵/回家吃拉麵)」,某個禮拜六中午突然想起這間放口袋名單很久的拉麵店,現場登記後開了了約一個半小時的候位。拉麵真的超級大一碗,不過覺得最好吃的是大阪炒麵.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區延吉街60號
電話: 0287727832

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!