{[downloadWord]}

下載 在App開啟

咕嚕咕嚕家鳳山五甲排隊必吃咖飯飯日式創意料理大胃王等你來挑戰!

。 {[1590249621.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 412
收藏: 18
推薦: 2

咕嚕咕嚕家うちりょうり 是不少喜愛咖哩或是日式創意料理饕客的最愛,尤其是又推出大份量美食吸引來至四面八方的大胃王挑戰,有三間分店這次就近來到鳳山五甲店,「乾一杯辣椒吧!我的滷肉咖哩飯」店內新推出咖喱飯創意料理,兩塊滷到相當入味的焢肉,搭配半顆溏心蛋及濃稠的黑咖哩醬,最後畫龍點睛的獨門淋醬可以說瞬間讓咖哩與焢肉美味相當契合,喜愛吃咖哩的饕客不能不愛咕嚕咕嚕家うちりょうり咖哩與創意料理!..(觀看全文)


餐廳: 咕嚕咕嚕家 4.4

地址: 高雄市鳳山區五甲二路468號
電話: 077269929

咕嚕咕嚕家うちりょうり 是不少喜愛咖哩或是日式創意料理饕客的最愛,尤其是又推出大份量美食吸引來至四面八方的大胃王挑戰,有三間分店這次就近來到鳳山五甲店,「乾一杯辣椒吧!我的滷肉咖哩飯」店內新推出咖喱飯創意料理,兩塊滷到相當入味的焢肉,搭配半顆溏心蛋及濃稠的黑咖哩醬,最後畫龍點睛的獨門淋醬可以說瞬間讓咖哩與焢肉美味相當契合,喜愛吃咖哩的饕客不能不愛咕嚕咕嚕家うちりょうり咖哩與創意料理!.. (觀看全文)


餐廳: 咕嚕咕嚕家 4.4

地址: 高雄市鳳山區五甲二路468號
電話: 077269929

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!