{[downloadWord]}

下載 在App開啟

轉角遇到Wonderful Food 丸福早午餐

。 {[1590249634.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 410
收藏: 8
推薦: 2

朋友問我為什麼一直吃早午餐?早午餐很難不好吃吧!?我回她「我醒來的時候,就只剩下早午餐可以吃了。」還有,那是妳沒有吃過〝不好吃〞的早午餐。坦白來說,食材相同的早午餐,經過每間店的烹調後,食物的口感、味道其實是不一樣的。若問我有沒有吃過很難吃的早午餐?這倒沒有,但有吃過很普通的早午餐,就是吃完後就結束了,不會有令人想要再去吃的衝動,你說那就是不好吃啊!那倒不至於,只是吃完後,不會再想念、無法放入自己的口袋名單,推薦早午餐,不外乎店內很有特色,再來就是食物夠吸引人!而丸福則是屬於食物夠吸引人,能讓我想再訪。..(觀看全文)


餐廳: 丸福早午餐 4.3

地址: 新北市新莊區中誠街167號
電話: 0229965502

朋友問我為什麼一直吃早午餐?早午餐很難不好吃吧!?我回她「我醒來的時候,就只剩下早午餐可以吃了。」還有,那是妳沒有吃過〝不好吃〞的早午餐。坦白來說,食材相同的早午餐,經過每間店的烹調後,食物的口感、味道其實是不一樣的。若問我有沒有吃過很難吃的早午餐?這倒沒有,但有吃過很普通的早午餐,就是吃完後就結束了,不會有令人想要再去吃的衝動,你說那就是不好吃啊!那倒不至於,只是吃完後,不會再想念、無法放入自己的口袋名單,推薦早午餐,不外乎店內很有特色,再來就是食物夠吸引人!而丸福則是屬於食物夠吸引人,能讓我想再訪。.. (觀看全文)


餐廳: 丸福早午餐 4.3

地址: 新北市新莊區中誠街167號
電話: 0229965502

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!