{[downloadWord]}

下載 在App開啟

巧哚洋房ChiaoDuo House - 精緻餐點.用心服務,讓你享受家的感覺,台北大安義式料理推薦

。 {[1590249614.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 173
收藏: 8
推薦: 1

店名 : ChiaoDuo House巧哚洋房巧哚洋房位於延吉街上的巷弄內,是一間以義大利鄉村料理特色餐廳,店面小而精緻,處處充滿巧思,從家具、擺飾到璧磚都有著濃濃的義式風格,進入餐廳後,只有少數的座位,因此不會有嘈雜的談話聲,搭配著背景柔和的音樂,感覺在享受私廚的服務! 是一間非常適合約會的餐廳~..(觀看全文)


餐廳: 巧哚洋房餐飲坊 4.8

地址: 臺北市大安區仁愛路四段345巷5弄17號
電話: 0227783347

店名 : ChiaoDuo House巧哚洋房巧哚洋房位於延吉街上的巷弄內,是一間以義大利鄉村料理特色餐廳,店面小而精緻,處處充滿巧思,從家具、擺飾到璧磚都有著濃濃的義式風格,進入餐廳後,只有少數的座位,因此不會有嘈雜的談話聲,搭配著背景柔和的音樂,感覺在享受私廚的服務! 是一間非常適合約會的餐廳~.. (觀看全文)


餐廳: 巧哚洋房餐飲坊 4.8

地址: 臺北市大安區仁愛路四段345巷5弄17號
電話: 0227783347

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!