{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄IG打卡餐廳!! 沙拉輕食客製化餐點,自己的餐點自己配,適合補充纖維質、蛋白質、體重管理的人唷!

。 {[1590336086.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1394
收藏: 54
推薦: 5

最近高雄的天氣越來越炎熱,有時真的會讓人熱到沒有胃口,此時,能夠兼顧美味又營養的輕食就成了肥獅子首選,這家To Be Smoothie是一家主打綠果昔、沙拉、輕食的餐廳,特別的是這裡的沙拉、五穀飯、捲餅,都是可以依照自己的喜好客製化,自已選配料、醬汁,還可以加購肉類、湯品…等等,拋開加工食品及重油、重鹹,並以蒸代煮,保留住食材營養,享受食物的原味,To Be Smoothie除了沙拉、五穀飯、捲餅之外,也擁有40多款的蔬果混合的果昔,富含豐富營養素及纖維質,而且果昔想要客製化也可以唷!是一家不管是想要補充纖維質、蛋白質、體重管理都適合的輕食餐廳唷!..(觀看全文)

地址: 高雄市左營區忠言路39號
電話: 075507579

最近高雄的天氣越來越炎熱,有時真的會讓人熱到沒有胃口,此時,能夠兼顧美味又營養的輕食就成了肥獅子首選,這家To Be Smoothie是一家主打綠果昔、沙拉、輕食的餐廳,特別的是這裡的沙拉、五穀飯、捲餅,都是可以依照自己的喜好客製化,自已選配料、醬汁,還可以加購肉類、湯品…等等,拋開加工食品及重油、重鹹,並以蒸代煮,保留住食材營養,享受食物的原味,To Be Smoothie除了沙拉、五穀飯、捲餅之外,也擁有40多款的蔬果混合的果昔,富含豐富營養素及纖維質,而且果昔想要客製化也可以唷!是一家不管是想要補充纖維質、蛋白質、體重管理都適合的輕食餐廳唷!.. (觀看全文)

地址: 高雄市左營區忠言路39號
電話: 075507579

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!