{[downloadWord]}

下載 在App開啟

家鴻燒鵝 興安店|台北知名港式燒臘店烤鵝腿飯幾乎是一開店就秒殺

。 {[1590422444.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 259
收藏: 10
推薦: 0

家鴻燒鵝是台北老牌的港式燒臘店,在台北還有兩間店面,主打烤鵝跟烤鴨,尤其是家鴻燒鵝的烤鵝腿飯真的很強,幾乎是一開店就秒殺,我去了兩次都沒吃到,可能努力不夠還要去第三次或第四次吧,然後家鴻燒鵝在網路上評價都還不錯,總共有超過2000則的評價,大家對於烤鵝、烤鴨跟叉燒的口味都很滿意,但就是對於因為太忙漏單或者是說烤鵝給的太多骨頭而不滿,但不管如何?還是台北蠻推薦的港式燒臘店。..(觀看全文)


餐廳: 家鴻燒鵝 4.0

地址: 臺北市中山區興安街53號之4
電話: 0225181802

家鴻燒鵝是台北老牌的港式燒臘店,在台北還有兩間店面,主打烤鵝跟烤鴨,尤其是家鴻燒鵝的烤鵝腿飯真的很強,幾乎是一開店就秒殺,我去了兩次都沒吃到,可能努力不夠還要去第三次或第四次吧,然後家鴻燒鵝在網路上評價都還不錯,總共有超過2000則的評價,大家對於烤鵝、烤鴨跟叉燒的口味都很滿意,但就是對於因為太忙漏單或者是說烤鵝給的太多骨頭而不滿,但不管如何?還是台北蠻推薦的港式燒臘店。.. (觀看全文)


餐廳: 家鴻燒鵝 4.0

地址: 臺北市中山區興安街53號之4
電話: 0225181802

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!