{[downloadWord]}

下載 在App開啟

捷運市政府站美食 福昌羊肉信義店 北漂遊子想念的家鄉味 – Daphne Blog

。 {[1590422439.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 202
收藏: 12
推薦: 0

Daphne 寫部落格以來,逐漸解鎖一些本來不敢吃的食物,例如以前是完全不吃生魚片的,後來聽一位格友說,不敢吃生魚片,可以先從鮭魚生魚片吃起,吃了之後迷上,往後開始敢吃其他魚類生魚片。之後在幾年前去了韓國大邱,吃了當地知名料理炸雞胗後,也是欲罷不能,本來不敢吃內臟,因此解鎖。同樣的,在到訪福昌羊肉之前,也是不太敢吃羊肉,其實是被熱炒類等料理先吸引到,但是聽說他們家使用的是澳洲進口小羔羊紅燒燉煮,湯頭匯聚多種中藥配方,沒有過重的羊騷味,抱著一試的心態,洗去過去在別家吃到羊肉後馬上吐出來的陰影。..(觀看全文)

地址: 臺北市信義區松隆路62號
電話: 0227493688

Daphne 寫部落格以來,逐漸解鎖一些本來不敢吃的食物,例如以前是完全不吃生魚片的,後來聽一位格友說,不敢吃生魚片,可以先從鮭魚生魚片吃起,吃了之後迷上,往後開始敢吃其他魚類生魚片。之後在幾年前去了韓國大邱,吃了當地知名料理炸雞胗後,也是欲罷不能,本來不敢吃內臟,因此解鎖。同樣的,在到訪福昌羊肉之前,也是不太敢吃羊肉,其實是被熱炒類等料理先吸引到,但是聽說他們家使用的是澳洲進口小羔羊紅燒燉煮,湯頭匯聚多種中藥配方,沒有過重的羊騷味,抱著一試的心態,洗去過去在別家吃到羊肉後馬上吐出來的陰影。.. (觀看全文)

地址: 臺北市信義區松隆路62號
電話: 0227493688

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!