{[downloadWord]}

下載 在App開啟

超級隱藏版,台灣韓式料理店吃不到!一年四季都有供應,價格只有韓國的2分之1不到

。 {[1590422489.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 2455
收藏: 73
推薦: 7

醬油螃蟹又名偷飯賊,為韓國五大名菜之一,是將未經烹調的生蟹放在醬油中醃製,韓國人喜歡把白飯加進蟹蓋內拌著蟹黃及蟹肉一起吃,對於喜歡追韓劇的人應該不陌生,醬油蟹就是韓劇裡常常出現在劇中的特色料理,雖然台灣韓式料理餐廳很多,但是想吃這道醬油螃蟹,將白飯拌入鮮甜又鹹香的蟹膏之中,這種道地經典的吃法,可都必需飛到韓國才能一飽口福啊!最近,淘氣猴發現台中逢甲夜市附近新開一家蝦拚鍋,竟然有在台灣吃不到的韓國經典名菜醬油蟹,真是太讚啦!..(觀看全文)

地址: 臺中市西屯區櫻花路131號
電話: 0909757529

醬油螃蟹又名偷飯賊,為韓國五大名菜之一,是將未經烹調的生蟹放在醬油中醃製,韓國人喜歡把白飯加進蟹蓋內拌著蟹黃及蟹肉一起吃,對於喜歡追韓劇的人應該不陌生,醬油蟹就是韓劇裡常常出現在劇中的特色料理,雖然台灣韓式料理餐廳很多,但是想吃這道醬油螃蟹,將白飯拌入鮮甜又鹹香的蟹膏之中,這種道地經典的吃法,可都必需飛到韓國才能一飽口福啊!最近,淘氣猴發現台中逢甲夜市附近新開一家蝦拚鍋,竟然有在台灣吃不到的韓國經典名菜醬油蟹,真是太讚啦!.. (觀看全文)

地址: 臺中市西屯區櫻花路131號
電話: 0909757529

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!