{[downloadWord]}

下載 在App開啟

好雞匯鹹水雞 - 多元品項.入味好吃,台北公館排隊美食推薦

。 {[1590422416.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 147
收藏: 1
推薦: 2

店名 : 好雞匯鹹水雞 - 公館旗艦店好雞匯位於公館捷運站一號出口旁,時常可以看到大排長龍的隊伍,品項非常多元,可以單點也可以選擇套餐,價錢也十分平價,我個人都會點一份個人餐加上幾樣單點品項,單點五份只需要$100,份量也非常多,由於食物本身的味道、鹹度已經滿重的,如果再加入蒜泥、胡椒等等,味道會過重,建議大家依照自己口味斟酌一下囉! ..(觀看全文)

地址: 台北市羅斯福路四段70-1號
電話: 0922587672

店名 : 好雞匯鹹水雞 - 公館旗艦店好雞匯位於公館捷運站一號出口旁,時常可以看到大排長龍的隊伍,品項非常多元,可以單點也可以選擇套餐,價錢也十分平價,我個人都會點一份個人餐加上幾樣單點品項,單點五份只需要$100,份量也非常多,由於食物本身的味道、鹹度已經滿重的,如果再加入蒜泥、胡椒等等,味道會過重,建議大家依照自己口味斟酌一下囉! .. (觀看全文)

地址: 台北市羅斯福路四段70-1號
電話: 0922587672

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!