{[downloadWord]}

下載 在App開啟

美村豆花 台中老字號豆花店 剉冰、仙草、豆花、湯圓 十多種自慢配料 廣三SOGO百貨週邊必吃傳統美食

。 {[1590422400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 228
收藏: 10
推薦: 0

美村豆花是很多台中在地人的心頭好,位於台中廣三SOGO百貨後面美村路跟明義街口,無論是夏天還是冬天生意都非常好,販售的品項就是冷熱豆花跟挫冰,搭配自家熬煮的十多種配料,美村豆花還有一個非常受歡迎的原因,就是可以免費加湯、加糖加冰啦~夏天來吃小金總是會吃一半再加一次冰超過癮的!..(觀看全文)


餐廳: 美村豆花 4.4

地址: 臺中市西區明義街1號
電話: 0423292488

美村豆花是很多台中在地人的心頭好,位於台中廣三SOGO百貨後面美村路跟明義街口,無論是夏天還是冬天生意都非常好,販售的品項就是冷熱豆花跟挫冰,搭配自家熬煮的十多種配料,美村豆花還有一個非常受歡迎的原因,就是可以免費加湯、加糖加冰啦~夏天來吃小金總是會吃一半再加一次冰超過癮的!.. (觀看全文)


餐廳: 美村豆花 4.4

地址: 臺中市西區明義街1號
電話: 0423292488

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!