{[downloadWord]}

下載 在App開啟

莓塔咖啡館新崛江店二訪 這次吃吃羅勒雞肉義大利麵 套餐濃湯好好喝 咖啡氣泡特調新上市 下午茶套餐198元起!

。 {[1590681645.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 860
收藏: 33
推薦: 3

寫在造訪莓塔咖啡館新崛江店之前莓塔咖啡館從沱江路搬家來到新崛江周邊啦!之前班班有在試營運期間來品嘗過下午茶,當時覺得蛋糕品質跟口感都很符合班班的喜愛,覺得一定要找個時間來吃吃看他的熱食及套餐組合,於是趁著在附近開會之後與一行人來這邊享用午餐。..(觀看全文)

地址: 高雄市新興區忠孝一路69巷2號
電話: 073316201

寫在造訪莓塔咖啡館新崛江店之前莓塔咖啡館從沱江路搬家來到新崛江周邊啦!之前班班有在試營運期間來品嘗過下午茶,當時覺得蛋糕品質跟口感都很符合班班的喜愛,覺得一定要找個時間來吃吃看他的熱食及套餐組合,於是趁著在附近開會之後與一行人來這邊享用午餐。.. (觀看全文)

地址: 高雄市新興區忠孝一路69巷2號
電話: 073316201

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!