{[downloadWord]}

下載 在App開啟

和牛涮 - 極上和牛吃到飽,日式鍋物,王品最新力作,台北東區排隊美食推薦

。 {[1590710400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 854
收藏: 51
推薦: 3

店名 : 和牛涮 日式鍋物放題 台北忠孝東店和牛涮是王品集團推出的新品牌,主打和牛吃到飽,以炙燒和牛壽司、和牛涮、和牛黑咖哩為招牌料理,牛肉油花均勻、肉質鮮嫩,涮個五秒即可,不須過多的調味就能品嘗出肉質的與眾不同,除了肉品外,他們對火鍋料、甜點的品質也非常要求,特別推薦芋頭丸以及厚奶茶冰淇淋。..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區忠孝東路四段128號2樓
電話: 0227511759

店名 : 和牛涮 日式鍋物放題 台北忠孝東店和牛涮是王品集團推出的新品牌,主打和牛吃到飽,以炙燒和牛壽司、和牛涮、和牛黑咖哩為招牌料理,牛肉油花均勻、肉質鮮嫩,涮個五秒即可,不須過多的調味就能品嘗出肉質的與眾不同,除了肉品外,他們對火鍋料、甜點的品質也非常要求,特別推薦芋頭丸以及厚奶茶冰淇淋。.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區忠孝東路四段128號2樓
電話: 0227511759

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!